FC2ブログ
今日の料理
料理


・シメジを油で炒め、塩を一振り入れる。
・ノンオイルのツナ缶の水を切り、シメジと和える。
・スライスしたゴーヤをあえて、しなっとならない程度に炒める
・オイスターソースを絡め、全体に味が回ったら皿に盛る

所要時間5分、夕食メニューの出来上がりである。

ということを書くつもりではなく(^^;)、マンドリン製作の続きである。

グラデュエーションマップ


表板の裏側に板厚の分布を等高線で記入する。

ドリル


等高線の主要な部分に向かって、ドリルで板厚分残した穴を開ける。

サンディング


ドリル穴が消える程度に、丸ノミ、スクレーパー、サンディングブロックで削っていく。

注意:高温多湿の部屋での作業は控えましょう。熱中症になる恐れがあります ^^;
スポンサーサイト



テーマ:楽器 - ジャンル:音楽

【2006/07/15 00:30 】 | マンドリン | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<レッスン直前・付け焼刃練習 ^^; | ホーム | フィドラーのフィドラーによるフィドラーのための・・>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://adultviolin.blog55.fc2.com/tb.php/202-ec3e9c20
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |